Vencedores Campeonato Cadete por equipos en Cataluña

31-enero-2016
Nicolás con sus compañeros de equipo del Real Club de Tenis Barcelona se acaba de proclamar campeón Cadete por equipos de Cataluña después de vencer en la final al Club de Tenis Lérida por 5/0.

Gran nivel de tenis mostrado por todos los componentes del equipo que han terminado la final por la vía rápida.

De esta forma el equipo muestra su candidatura a optar a lo máximo en el Campeonato de España Cadete que se disputará la semana del 27 de Junio (Yellow Cup - Club de Tenis Tarrasa).

30-enero-2016
Nicolás está comenzando su temporada 2016 y como primera competición participa junto con sus compañeros del Real Club de Tenis Barcelona 1899 en el Campeonato de Cataluña por equipos en categoría Cadete, dónde hoy se han clasificado para la final del después de vencer en semifinales al Club de Tenis Reus por 5/0.

Vives-Giraldez-Angulo-Nicolás-Durall-Miralles

Mañana se disputará, contra el Club de Tenis Lérida, dicha final en las instalaciones del propio Real Club de Tenis Barcelona.

El pasado fin de semana el equipo se impuso en octavos de final al Club de Tenis La Salut por 4/1 y en cuartos a la Academia Sánchez Casal por 4/3, después de remontar una eliminatoria adversa por 3/2, ganando los dos últimos partidos de dobles.