Subcampeones de España de dobles sub18 y Octavos de final en individual

25-6-2016

La final del Campeonato de España de dobles sub18 no ha terminado de la mejor manera posible.

Enrique Paya Gonzalez y Sergi Pérez Contri ha vencido por 6/2, 5/3 y retirada por lesión a Nicolás y Alejandro García Carbajal, su amigo y compañero de entrenamientos en la Oliveira Tennis Pro.

Nicolas-Guillermo-Alejandro - Equipo Oliveira Tennis Pro

Un desafortunado incidente ha terminado con el partido. Y sucedió con 3/2 y 15/40 de Alex y Nicolás para ponerse 4/2 arriba y servicio en el segundo set. Una pelota perdida, deficientemente golpeada por la pareja rival, impactó por azar en uno de los ojos de Nicolás. El partido se paró quince minutos para tratar de recuperar a Nicolás, pero no pudo ser. Aunque el partido continuó tres juegos más, no era lo mismo y con 5/3 se produjo la retirada final.

Momentos de tristeza en la entrega de Premios - Bola desafortunada acabó con la final que los 4 jugadores querían brindar

Felicidades a Nicolás y a Alex por su gran campeonato y al entrenador Guillermo Antón por su gran dirección ¡¡

Asistieron a la entrega de trofeos el Presidente de la RFET, Fernando Fernández Ladreda y el Presidente y Directivos del CD Sanxenxo.

Además del subcampeonato en dobles hay que sumar los Octavos de final en individuales conseguidos por Nicolás después de ganar dos partidos. Nicolás ha sido el único jugador masculino de la generación de 2000 y 2001 que ha conseguido llegar tan lejos en dicha prueba individual.

23-6-2016

Nicolás está dando pasos muy importantes en su formación deportiva. Está realizando un magnífico Campeonato de España sub18-Junior en Sanxenxo.

En primer lugar ha logrado colarse en 1/8 de final, dónde ayer perdió, como único jugador de la generación de 2000 y 2001 con Javier Barranco por 6/2 y 6/4;  y sobre todo lo más significativo es la GRAN FINAL DE DOBLES que ha alcanzado junto a su amigo y compañero de entrenamientos en la Oliveira Tennis Pro: el leonés Alejandro García Carbajal.

Ayer, en un extraordinario partido, fueron capaces de vencer en la semifinal a Roglán y Pallarés (ganadores de Torneos Futures de dobles y ambos nacidos en 1998) por 7/6 (4) y 7/6 (3)

Nicolás, 15 años, y Alejandro, 14 años, han logrado esta gesta, que esperan aún hacer más grande este próximo sábado cuando se disputará la final de dobles de Sanxenxo.

Antes habían vencido en 1 ronda a Castillo y García por 6/2 y 6/3; en 2 ronda a López Morillo y Tatyanin por 7/6 (3), 4/6 y 10/2 y en cuartos de final a Carrero y Damas por WO.

Siempre con ellos, con una dirección técnica y mental excelente, el entrenador de la Oliveira Tennis Pro, Guillermo Antón.